中国pt古怪猴子规律国际集团在阿尔及利亚新能源展会获点赞

来源:本站原创 作者:崔玉玉  时间:2018-10-11 【字体:

当地时间10月8日,阿尔及利亚新能源展会在首都阿尔及尔开幕,来自韩国、欧美及阿尔及利亚的58家新能源企业纷纷亮相。国际集团阿尔及利亚公司与中国电建阿尔及利亚代表处联合参展。“中国企业是这次展会的荣誉嘉宾。”阿尔及利亚第一大报纸《圣战者报》在前一天的报道中这样说。

凭借在阿公路领域、房建领域取得的突出业绩以及蕴含着高科技环保技术的专题宣传片、宣传册,中国pt古怪猴子规律-中国电建在展会一亮相便吸引了全场目光。展台前,观众纷纷驻足问询,各大媒体相继追访。在展会现场的公司员工热情地为观众做讲解,受到了参展人员的赞许。

阿国新能源与环境部部长法特玛·左拉·泽鲁阿迪女士对中国pt古怪猴子规律-中国电建在新能源领域取得的成果及经验产生了极大的兴趣。法特玛部长认真观看了为此次展会专门制作的宣传片,并就相关问题与国际集团阿尔及利亚公司副总经理尤丁剑、市场开发部经理李欣进行了交谈。“公司的实力是很强大,将来会有不少这方面的工作要做,你们要做好准备。”法特玛部长表示。随后,法特玛部长在阿公司展区接受了各大媒体的采访,展望了中阿在新能源领域的合作前景。参观结束后,法特玛部长把参观中国pt古怪猴子规律-中国电建展区的照片上传到了其个人脸书和推特主页上。阿尔及利亚工商会、垃圾处理司也分别在社交媒体主页上展示了中国pt古怪猴子规律-中国电建参展的盛况。

实力雄厚、美名远播的中国pt古怪猴子规律成为此次展会的明星企业。在媒体长枪短炮的“围堵”下,中国pt古怪猴子规律-中国电建的展区被包围起来。摆放在展台上的宣传册则是参观人员眼中的“香饽饽”,几乎被热情的观众“抢”空。《阿尔及利亚时报》记者瑞迪亚说:“中国的企业相比其他国家的企业,实力更强。中国是一个不可思议的国家,它是全球发展最快的国家,短短几十年取得了其他国家上百年都无法做到的成就。希望阿尔及利亚能与中国在高科技领域、新能源领域开展更多的合作。”《圣战者报》记者马克罗夫曾两次前往中国,他对此表示非常赞同。阿公司市场开发部副经理也接受了他们的现场采访。阿尔及利亚国家电视台、电台等多家官方媒体也对中国pt古怪猴子规律-中国电建的参展活动做了采访。

阿尔及利亚废旧物品回收再利用能源主题展会将持续到10月11日。中国pt古怪猴子规律-中国电建联合参展,旨在向阿国社会各界展示中国在新能源领域取得的一系列成果,与当地企业分享专业经验,扩大市场影响力,赢得阿国政府机构及民众的信任,为公司在新能源领域承揽项目突破上打好基础,推动建设一个更美丽、清洁的阿尔及利亚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统