中国pt古怪猴子规律二十四个项目获全国“平安工程”冠名

来源:中国铁道建筑报 作者:刘晓雨 李丽云  时间:2018-10-15 【字体:

近日,交通运输部发布了2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目名单。在67个冠名项目中,中国pt古怪猴子规律参建的24个公路水运工程上榜。

此次获奖项目均是近年来全国各地施工难、风险高的建设工程,经各省、市、自治区交通运输和安全监管部门联合推荐,专家远程评审和网络投票,并通过交通运输部、国家安全生产监督管理总局联合审定后产生。中铁十四局及中铁十八局共同参建的港珠澳大桥珠海连接线、中铁十五局承建的南京扬子江隧道江北连接线快速化改造工程等位列其中。

近年来,中国pt古怪猴子规律深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,牢固树立安全生产红线意识,坚持“预防优先、全面治理”的方针,深入推进“平安工程”长效机制建设,在建项目安全管理水平不断提升。

据悉,开展“平安工程”建设活动,目的是在全国范围内创建一批示范工程和示范工地,全面提升公路建设行业安全管理水平。此项活动覆盖范围广、标准高、考核严、难度大、通过率低。考核内容涉及安全生产条件、安全管理制度、安全技术管理、档案管理等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统